Resto

La carte du midi

Les plats ci-dessous sont donnés à titre d’exemple.

Entrées   7€

Velouté jaune de maïs, poivrons rouges, pop-corn

Salade de lentilles et œuf mollet

Saumon gravlax, sauce au miel

 

Plats du jour 14 €

En fonction des saisons, du marché et des envies du chef

 

Plats   18 €

Pavé de cabillaud, crème citronnelle, légumes de saison

Onglet d’Angus, échalotes confites, frites maison, salade

Linguine, crème champignons, girolles,

 

Desserts 7 €

Fondant au chocolat (sans gluten)

Figues rôties au miel et romarin

Pavlova aux fruits de saison

Apéro

La carte du soir

Une sélection de vins classiques français,  vins bio, quelques pépites à découvrir en bouteille ou au verre, bières artisanales en pression ou bouteilles, rhums arrangés maison et cocktails ( Spritz, moscow mule, capirinha, ti punch...)

 

Planches à partager

  • Planches charcuteries

    16€
  • Planches fromages

    14€
  • Planches mixtes

    19€

Petites assiettes de dégustations - La carte change chaque semaine

  • Saumon Gravlax sauce au miel

    9€
  • Moliterne à la truffe

    12€
  • Jambon Bellota

    14€

A tartiner

  • Artichauts et basilic

    4€
  • Patate douce grillée et muscade

    4€
  • Edamame et menthe

    4€
HAUT